La 4 App s.r.l.s. annovera tra i propri soci gli specialisti per gestire lo sviluppo di un Pacchetto HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points, con una pluriennale esperienza nel settore alimentare, in particolare:

  1. Effettua pratiche per il rilascio di Autorizzazioni sanitarie
  2. Assume direttamente incarico di:
  3. Responsabile della Gestione dell’HACCP
  4. Effettuare le seguenti operazioni:
  5. Individuazione dei Punti Critici di Controllo (CCP) durante le fasi di preparazione, conservazione, trasporto e somministrazione degli alimenti
  6. Assistenza supplementare gratuita in caso di controllo del Servizio Igiene della ASL, del Servizio Veterinario, dei NAS o altre autorità preposte
  7. Verifiche ispettive preventive semestrali: Modulistica di registrazione delle attività di monitoraggio e controllo, Check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP, Monitoraggi microbiologici delle superfici
  8. Predispone i seguenti documenti:
  9. Manuale HACCP
  10. Procedure gestionali
  11. Piano di Autocontrollo secondo il metodo di analisi Hazard Analysis Critical Control Point
  12. Procedura di rintracciabilità alimentare